Как побороть игроманию

 Бороться с игровой зависимостью очень сложно, в какой — то момент игрок уже не может контролировать ситуацию, его влечет игра, и хотя он и осознает, что это вредит не только ему, но и его окружающим – остановиться он уже не может.

Игромания не имеет выраженных симптомов, но все — таки можно выделить характерные черты этой болезни: вы стараетесь скрыть то, что вы играете, лжете о том сколько вы проиграли, не можете остановиться, стараетесь отыграться, играете и с деньгами, и без денег, пытаясь занять их.

Если вы обнаружили такие симптомы, то вам немедленно нужна помощь психотерапевта, который подберет программу лечения именно для вас. Он поможет осознать вам, что вы больны и с помощью методик поможет вам избавиться от этого недуга. Эта болезнь превратит вас в робота, вы потеряете близких, лишитесь всяческих эмоций.

 Лечение не будет легким, но победить болезнь можно, нужно только набраться терпения. Вы должны изменить свой образ жизни, поменять свои интересы и обязательно обратиться за помощью к специалисту, который с помощью психотерапии проведет коррекцию вашей психики. 

Начните лечение прямо сейчас