Лечение булимии

Очень часто для того чтобы снять стресс мы начинаем много есть, иногда мы это делаем от одиночества или от скуки. Человек начинает есть очень много, у него начинается расстройство пищевого поведения, в медицине такая зависимость называется булимией.  После бурного поглощения пищи, человек начинает судорожно сбрасывать вес. Делает он это любыми путями: голодает, очищает желудок, усиленно занимается спортом. Если у вас булимия, то это постоянная борьба межу желанием есть и остаться худым и стройным, беда здесь в том, что вы не можете себя контролировать.

Помочь вам избавиться от этой зависимости может только опытный психотерапевт, который имеет опыт в лечение такого заболевания. Врач Юрий Таратухин как раз и является таким специалистом, у которого есть уже наработанные методики, но это и тот психотерапевт, который может разработать индивидуальные программы для вашего лечения.

Так что, если вы поняли, что не можете контролировать процессы еды, понимаете, что вы больны булимией, немедленно обращайтесь за помощью.  

Начните лечение прямо сейчас