Все об игромании

Можно заменить, что некоторые люди не могут без игры, они делают ставки на тотализаторах, играют на деньги на игровых автоматах или посещают казино. Это превращается не просто в увлечение, а становится настоящей зависимостью, справится с которой поможет только врач.

Игрок не в состоянии контролировать процесс и даже в том случае, когда он теряет что – то, он не осознает, что ему необходим психотерапевт, он надеется на то, что справится сам.  

В том случае, если у вас стресс, депрессия, то это может только усугубить эту зависимость, и кроме терапевтического курса необходимо еще и полностью изменить свой образ жизни. Вы должны заняться спортом и поменять свои увлечения.

Если вы почувствовали, что вы вынуждены скрывать то, что вы играете, не можете контролировать процесс игры, занимаете деньги для игры, тратите их до последней копейки, то значит пришло время обратится к врачу психотерапевту, и квалифицированный врач назначит индивидуальное лечение для любого пациента, ведь у него есть определенные методики и опыт работы с такими больными.

Так что не пытайтесь справится с этой пагубной болезнью самостоятельно, а обращайтесь за помощью к врачу.

Начните лечение прямо сейчас