Лечение алкоголизма

Алкоголизм в Украине, по данным ВОЗ, занимает третью (!) позицию среди причин смертности. Несколько фактов: средняя продолжительность жизни больного алкоголизмом на 20 лет меньше, чем у здорового человека. Злоупотребление алкоголем в итоге неизбежно приводит к конфликтам с близкими, нетрудоспособности и высоким затратам на лечение на поздних этапах. Это страшное заболевание, с лечением которого не следует затягивать. Как вылечить?

Причиной алкоголизма может быть душевная или психологическая травма, постоянные застолья и посиделки, неважно: связаны они с работой или личной жизнью. Кто-то таким способом заглушает моральную боль, кто-то подобным образом бежит от реальных проблем, не понимая, что может прийти к самой большой проблеме своей жизни, проблеме алкоголизма. А ведь в таком состоянии все остальное отходит на второй план, алкоголь может стать причиной новых бед, проблем, и еще больше усугубить ситуацию.

Какова бы ни была причина, алкоголизм — это болезнь, с которой в одиночку справиться очень трудно. Люди, которые употребляют алкоголь достаточно долго и погрязли в плену самообмана, живут в размытой реальности и уже не осознают порой где пребывают во сне или наяву. Так называемая жизнь в тумане. Любому родственнику или близкому человеку будет небезразлична судьба человека, попавшего в подобную ситуацию.

Лечение алкоголизма в Киеве очень хорошо развито. Специальная методика, которую разработал доктор Юрий Анатольевич Таратухин, помогает людям всех возрастных категорий. Независимо от того, сколько времени человек страдает болезнью алкоголизма (1 год или 20 лет), он вернет полноценную жизнь ему и его родственникам.

Звоните прямо сейчас и записывайтесь на лечение!

Начните лечение прямо сейчас