Лечение игромании

Игромания (ещё её называют гэмблинг-зависимость, лудомания или игровая зависимость) – форма психологической зависимости, которая заключается в потребности вести азартные игры, при этом в той или иной мере пропадает интерес к другим ценностям, к примеру, семейным, духовным или социальным). Самый распространенный вид лудомании – зависимость от компьютерных игр. У нас Вы можете узнать как она возникает и как всё же избавиться от этой зависимости?

Выделяют несколько основных причин игровой зависимости: отсутствие интересных и ярких моментов в реальной жизни; неудовлетворенность сексуальной жизнью; не сформированная психика (фиксация в раннем детском и подростковом возрасте).

В Украине в целом (и в Киеве в частности), не так много специалистов, которые эффективно лечат игровую зависимость. Благодаря специально разработанной методики Юрия Таратухина, лечение игромании в Киеве стало возможным.  Учитывая причины развития зависимости, а также особенности конкретного человека, психотерапевт разработает индивидуальную методику эффективного лечения игровой зависимости. Звоните, записывайтесь на лечение.

Начните лечение прямо сейчас