Лечение табакокурения

Метод идентичен при лечении табакокурения.

Одышка, постоянный кашель, ухудшение памяти, головные боли, резкие перепады настроения, депрессивные состояния… К сожалению, это только лишь первые неизбежные последствия табакокурения, которые портят Вашу жизнь. Как ни печально, появление следующих симптомов означает, что больной первый на очереди «получить» инфаркт или рак легких и умереть в трудоспособном возрасте.

Не секрет, что курильщики понимают, насколько пагубной является данная привычка, и хотя бы раз в жизни пытаются найти легкий способ бросить курить. Однако, это не так просто, ведь никотин вызывает не только физиологическую, но также психологическую зависимость человека. Многие способны вытерпеть первые дни и недели без курения сигарет, но далеко не все могут удержаться от этой привычки уже спустя некоторое время после бросания. Всего лишь случается стресс, проблемы в жизни, томительное ожидание, пьянка или другие курильщики в компании, могут всё вернуть обратно.

Мозг, к сожалению, помнит, что его выручало в таких ситуациях. Когда начинаешь нервничать или когда становится скучно, когда не знаешь куда всё-таки cебя деть во время веселья в кругу друзей и чем заполнить долгие паузы в работе или разговоре. Нам кажется, что в такие моменты может выручить сигарета. Вы это понимаете и опять протягиваете руку к ней, но все ваши усилия, попытки бросить снова идут наcмарку.

Лечение табакокурения в Киеве довольно распространено, но не всегда эффективно. У нас лучшие технологии по преодолению данной зависимости. Звоните! Доктор Юрий Таратухин окажет квалифицированную помощь независимо от стадии заболевания.

Начните лечение прямо сейчас