Отзывы

11 комментариев на «“Отзывы”»

  1. Кирилл:

    Курил очень долго и много. Посоветовали обратиться к Таратухину Юрию Анатольевичу. Два месяца не курю и не тянет. Спасибо. Надеюсь, что не закурю. Доктор молодец.

  2. Марія:

    Звернулася в вересні за допомогою до лікаря. Чоловік дуже зловживав. Не дуже сподівалась, бо багато вже де були. Але вже майже півроку чоловік не п’є. Я дуже вдячна лікарю! Ми з чоловіком дуже вдячні!! Він нам допоміг!

  3. Максим:

    После лечения у меня новая жизнь! Не хочу вспоминать тот ад, в котором я жил. Спасибо моим родным, что отправили меня на лечение. Сам я не мог справиться и контролировать себя. Юрий Анатольевич вернул мой разум и можно сказать спас меня! Спасибо за помощь!

  4. Ангелина:

    Консультация у Юрия Анатольевича мне понравилась. Тактичный, с юмором. Всё хорошо. Рекомендую .

  5. Диана:

    Приятный доктор, уютный кабинет. Мне всё понравилось.

  6. Татьяна:

    Моей дочке 15. Заикалась с детства, потом стала всё сильнее, замкнулась в себе. Обращались к невропатологу. Ничего не помогало. Несколько сеансов у Юрия Анатольевича, и все наладилось. Очень рада, и я и доченька. Огромное спасибо доктору!

  7. Пётр:

    Доктору спасибо. Все отлично. Объяснил наши с женой проблемы. После сеансов стали лучше друг друга понимать. Внимательный, всё очень подробно расспрашивал.

  8. Игорь:

    Я очень люблю пиво и бывает так что не могу остановиться. Начиналось с одной бутылочки вечером после работы, потом две-три, так и дошло до 3-4 литров! Пил банку за банкой, если не хватало – бежал в магазин чтобы успеть до 23:00. А под пиво ещё и аппетит просыпается, кушать хочется. Поутру хреновое ощущение и до 12 не мог раскачаться на рабочий лад. Начали портиться отношения в семье, решил завязать с этой привычкой. Откровенно говоря, долго не мог решиться позвонить и записаться на приём. Но в конце концов решился.

    А теперь по существу. Был на приеме в январе, аккурат после Рождества. Итог: уже больше месяца не пью! Ребята, это Доктор с большой буквы! Уже после первого приёма я изменил своё отношение к ситуации и решил заменить привычный вечерний “релакс” на газированную воду. Зашёл в Новус и обошёл стороной пивные ряды. Взял две бутылки “Моршинской”.

    Эх, теперь не знаю как на встречах с друзьями удержаться и не выпить бокальчик-другой.

  9. Анжела:

    Спасибо большое Юрию Анатольевичу за помощь моему брату. Играл в автоматы, бросил институт,мы не знали,что делать. Еле уговорили обратиться к Юрию Анатольевичу. Два месяца даже не вспоминает за автоматы, взялся за учебу.
    Огромное спасибо доктору

  10. Татьяна:

    Вылечили моего брата от алкогольной зависимости. Курс лечения пройден полностью, уже полгода не пьет. Очень надеюсь, что срывов не будет. Раньше я скептически относилась к подобным заведениям, думала что только деньги содрать могут, но сейчас полностью мнение изменилось. Спасибо, Юрий!

  11. Ирина:

    Мы с мужем очень часто ругались. Слава Богу, что не дошло дело до развода… Благодаря работе психотерапевта с ежедневными скандалами покончили. Спасибо за то, что вернули гармонию в нашу семью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *