Стоимость консультации 30 минут - 400 грн., 45 минут - 500 грн., 60 минут - 600 грн.
Скидка -20% на лечение для вынужденных переселенцев с востока Украины
Проводятся онлайн консультации (Viber, WhatsApp, Zoom)

Отзывы

27 комментариев на «“Отзывы”»

  1. Кирилл:

    Курил очень долго и много. Посоветовали обратиться к Таратухину Юрию Анатольевичу. Два месяца не курю и не тянет. Спасибо. Надеюсь, что не закурю. Доктор молодец.

  2. Марія:

    Звернулася в вересні за допомогою до лікаря. Чоловік дуже зловживав. Не дуже сподівалась, бо багато вже де були. Але вже майже півроку чоловік не п’є. Я дуже вдячна лікарю! Ми з чоловіком дуже вдячні!! Він нам допоміг!

  3. Максим:

    После лечения у меня новая жизнь! Не хочу вспоминать тот ад, в котором я жил. Спасибо моим родным, что отправили меня на лечение. Сам я не мог справиться и контролировать себя. Юрий Анатольевич вернул мой разум и можно сказать спас меня! Спасибо за помощь!

  4. Ангелина:

    Консультация у Юрия Анатольевича мне понравилась. Тактичный, с юмором. Всё хорошо. Рекомендую .

  5. Диана:

    Приятный доктор, уютный кабинет. Мне всё понравилось.

  6. Татьяна:

    Моей дочке 15. Заикалась с детства, потом стала всё сильнее, замкнулась в себе. Обращались к невропатологу. Ничего не помогало. Несколько сеансов у Юрия Анатольевича, и все наладилось. Очень рада, и я и доченька. Огромное спасибо доктору!

  7. Людмила:

    Доктор Таратухин вылечил сына от очень деликатной проблемы- энуреза. Спасибо большое.

  8. Олег Иванович:

    Пил ежедневно в течении 10 лет по вечерам по 150-200 грамм. Затянулось, стало мешать работе. Лечился у доктора в 2017 году. С тех пор не употребляю. Спасибо.

  9. Пётр:

    Доктору спасибо. Все отлично. Объяснил наши с женой проблемы. После сеансов стали лучше друг друга понимать. Внимательный, всё очень подробно расспрашивал.

  10. Вероника:

    Заикалась с детства. Уже в 19 лет сама обратилась к Юрию Анатольевичу. Сейчас всё хорошо. Очень рада и ему большое спасибо.

  11. Алексей:

    Прошёл Катюжанку, Глеваху, Косачевку и Апостола-баптиста , но вынюхивал две дороги ежедневно. Доктор Таратухин научил меня этого не делать.

  12. Игорь:

    Я очень люблю пиво и бывает так что не могу остановиться. Начиналось с одной бутылочки вечером после работы, потом две-три, так и дошло до 3-4 литров! Пил банку за банкой, если не хватало – бежал в магазин чтобы успеть до 23:00. А под пиво ещё и аппетит просыпается, кушать хочется. Поутру хреновое ощущение и до 12 не мог раскачаться на рабочий лад. Начали портиться отношения в семье, решил завязать с этой привычкой. Откровенно говоря, долго не мог решиться позвонить и записаться на приём. Но в конце концов решился.

    А теперь по существу. Был на приеме в январе, аккурат после Рождества. Итог: уже больше месяца не пью! Ребята, это Доктор с большой буквы! Уже после первого приёма я изменил своё отношение к ситуации и решил заменить привычный вечерний “релакс” на газированную воду. Зашёл в Новус и обошёл стороной пивные ряды. Взял две бутылки “Моршинской”.

    Эх, теперь не знаю как на встречах с друзьями удержаться и не выпить бокальчик-другой.

  13. Анжела:

    Спасибо большое Юрию Анатольевичу за помощь моему брату. Играл в автоматы, бросил институт,мы не знали,что делать. Еле уговорили обратиться к Юрию Анатольевичу. Два месяца даже не вспоминает за автоматы, взялся за учебу.
    Огромное спасибо доктору

  14. Татьяна:

    Вылечили моего брата от алкогольной зависимости. Курс лечения пройден полностью, уже полгода не пьет. Очень надеюсь, что срывов не будет. Раньше я скептически относилась к подобным заведениям, думала что только деньги содрать могут, но сейчас полностью мнение изменилось. Спасибо, Юрий!

  15. Ирина:

    Мы с мужем очень часто ругались. Слава Богу, что не дошло дело до развода… Благодаря работе психотерапевта с ежедневными скандалами покончили. Спасибо за то, что вернули гармонию в нашу семью!

  16. Юрий:

    Стаж игромана 2 года.Только букмейкерство, только КХЛ и НХЛ. Сейчас 1,5 года уже не играю.
    Спасибо.

  17. Виктор:

    Проколол две квартиры. Находился в трёх реабцентрах.Ничего не помогало. Прошёл три курса лечения у доктора. Сейчас работаю, имею семью. Огромная благодарность .

  18. Вячеслав, г. Кременчуг:

    Знакомство с доктором Таратухиным началось с его лечебной прозы “Более чем”. Затем принял у него курс психоэмоциональной коррекции из семи сеансов. После чего стал себя чувствовать хорошо.

  19. Илона:

    Беспокоили приступы панических атак в течении последних пяти лет. Возникновение их связываю с частым курением марихуаны
    После трёх психотерапевтических сеансов неуверенность, тревога и страх ушли. Чувствую себя хорошо.

  20. Екатерина:

    Страдала заиканием с пяти лет. Особенно во время публичных выступлений в ВУЗе. После пяти индивидуальных психотерапевтических сеансов у доктора Юрия Анатольевича заикание ослабело на 90%. Меня это очень радует.

  21. Валерий:

    В течении последних 15 лет испытывал апатию, уныние, внутреннюю пустоту, отсутствие мотивации и неумение концентрироваться. После трёх посещений доктора захотел улыбаться, работать и общаться с друзьями.

  22. Иван:

    Лечился у доктора Таратухина по поводу алкогольной зависимости, затем лечил двух своих младших братьев по этой же проблеме.
    Стаж трезвости у нас уже более двух лет.
    Большое спасибо.

  23. Анастасия:

    Люблю слушать аудиокниги. Очень удобно. И тут случайно нашла аудиосеансы для лечения . Ради интереса, скачала один. Очень понравилось. Прослушаю месяц, куплю ещё один. Советую всем.

  24. Лиана:

    Я очень ревнивая. Ревную своего мужа так, что скандалили каждый день. Даже собралась разводиться. Но муж меня любит, нашел для меня аудиосеансы “избавление от чувства ревности”. Не поверите, стала спокойнее, мне стало легче, перестала доводить мужа. Муж доволен, всё налаживается. Спасибо доктору за такую отличную помощь!

  25. Карина:

    Курила с 17 лет. Надоело. Бросала раз десять. И ничего. Прослушала аудиосеанс. Пока не хочется, даже отвращение появилось к запаху сигарет. Надеюсь, что навсегда.

  26. Яна:

    Брат играл в автоматы. Пока не стало критично, я решила действовать. К врачу он отказался идти категорически. Скачала ему аудиосеанс , дала слушать. Он согласился. Сейчас не играет, мы мамой очень очень довольны.

  27. Татьяна:

    Я немного пила. Сначала по чуть-чуть, потом всё больше и чаще. Признаться, что я не могу остановиться, не могу даже себе. Но всё же это правда. К доктору не могу пойти, стыдно. А тут аудиосеансы по моей проблеме. Скачала. Прослушала. Не пью месяц. Не тянет!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *