Чем поможет семейный психотерапевт

Все больше и больше популярности в нашей стране набирает обращение за помощью к семейному психотерапевту, ведь проблемы возникают на разных этапах семейных отношений, в семье появляются всевозможные претензии друг к другу. Случается, что люди жили долгое время и у них не возникало ни каких ссор, но в какой-то момент семья оказывается на грани развода.

Методика семейного психотерапевта

В этот момент и нужна помощь семейного психотерапевта, выступающего в роли своеобразного арбитра, он даст возможность членам семьи рассказать о возникших проблемах и научит их слышать друг-друга, его задача не просто давать советы – он должен научить своих пациентов рассуждать и делать необходимые выводы, ко все решениям они должны приходить сами.

От вас требуется не только откровенно рассказать о своих проблемах, у вас должно быть желание работать вместе с врачом над создавшейся ситуацией. Семейный психотерапевт – это тот специалист, который поможет сохранить вам отношения в семье.

Обратитесь за помощью к Таратухину Юрию Анатольевичу, запись по телефонам: +38 (097) 060-56-56 / +38 (050) 478-93-95 / +38 (063) 772-29-44

Начните лечение прямо сейчас