Если у вашего близкого булимия

Не существует однозначного метода поведения с больными булимией, для каждого такого больного надо искать отдельный подход.

Первое, что нужно сделать близким, так это теоретически подготовиться – чем больше информации о расстройстве пищевого поведения будет в вашем распоряжении, тем больше шансов убедить человека заняться своим лечением. Ведь, человек с таким расстройством чаще всего не осознает, что он болен. Он считает, что это обычная привычка, с которой будет легко справиться самому.

Тактика лечения булемии

Первое, что вам необходимо сделать, так это найти время и место для откровенного разговора с таким человеком, вы должны найти правильные и нужные слова, для того, чтобы убедить его обратиться за помощью к специалисту. Нет надобности насильно заставлять такого человека лечиться, не осуждайте такого человека, дайте ему понять, что только общими усилиями вы справитесь с этой проблемой.

Осознание того, что без помощи психотерапевта в этом случае не обойтись, станет первым шагом на пути к выздоровлению.

 Профессионал без труда найдет необходимые методы для лечения булимии и сумеет разработать индивидуальную программу лечения.

Обратитесь за помощью к Таратухину Юрию Анатольевичу, запись по телефонам: +38 (097) 060-56-56 / +38 (050) 478-93-95 / +38 (063) 772-29-44

Начните лечение прямо сейчас