Как бороться с булимией.

Пищевая зависимость – это попытка человека сделать лучшим свое психологическое состояние посредством потребления пищи, только необходимо понимать, что такая зависимость не наступает в один момент – это результат каких – то определенных действий и самостоятельно проанализировать все события и действия невозможно.

Методы лечения булимии

Это сделать может только опытный врач психотерапевт, хотя до сих пор в нашем обществе обращение к такому специалисту считается чем – то постыдным, а потому люди предпочитают бороться с этой проблемой самостоятельно.

Уже давно всем известно – только опытный психотерапевт создаст специально для вас программу индивидуального лечения и даст рекомендации по режиму дня, а диетолог научит вас правильно питаться. Вы должны твердо знать, что если вы не справитесь с психологической составляющей такой зависимости, то любая диета все равно приведет вас к срыву, а потому если у вас возникла такая проблема, то немедленно обращайтесь за помощью к профессионалу.

Обратитесь за помощью к Таратухину Юрию Анатольевичу, запись по телефонам: +38 (097) 060-56-56 / +38 (050) 478-93-95 / +38 (063) 772-29-44

Начните лечение прямо сейчас