Как бросить принимать наркотики

Смотреть как постепенно деградирует ваш близкий человек очень трудно, а наркоман очень быстро теряет свою личность. Но самому справиться с этим недугом не под силу, в этом случае помочь может только специалист. Психотерапевт-нарколог разработает специально для больного программу лечения заболевания, ведь современная психотерапия сделала огромный прорыв в лечении этой тяжелой зависимости.

Методы лечения наркомании

Процесс это будет длительным и тяжелым, а методов лечения наркотической зависимости сейчас множество, и только профессионалу под силу выбрать необходимый. Наряду с психотерапевтическими методами применяют и медикаментозное лечение, которое позволяет полностью очистить организм от ненужных токсинов и снимает так называемую «ломку».

Наркотики поражают не только ум и душу, они полностью разрушают организм, а потому лечение должно проходить по многим направлениям. Для полного исцеления от этого недуга необходима поддержка близких, но и им нужна психологическая помощь, поскольку находится рядом с наркоманом достаточно тяжело, так что, если с кем-то из ваших близких случилась беда – немедленно обращайтесь за помощью, а опытный психотерапевт-нарколог обязательно вам ее окажет.

Обратитесь за помощью к Таратухину Юрию Анатольевичу, запись по телефонам: +38 (097) 060-56-56 / +38 (050) 478-93-95 / +38 (063) 772-29-44

Начните лечение прямо сейчас