Как можно помочь больному булимией

Если вы замечаете, что кто – то из ваших близких болен булимией, то не бойтесь говорить с ним об этом, эту болезнь нельзя не замечать, потому что под угрозой как физическое, так и душевное здоровье. Самому справиться с этой проблемой невозможно, но есть специалисты, которые всегда придут вам на помощь – это психотерапевты.

Методика лечения булимии

Врач – психотерапевт Юрий Таратухин имеет в своем арсенале специальные методики по лечению этой болезни, он всегда разработает для пациента индивидуальную программу, которая поможет избавиться от этого недуга.

Близкие тоже не должны оставаться в стороне. Они должны оказывать всякую поддержку такому больному, нельзя оскорблять его, пугать, нужно подавать ему пример приема пищи, обязательно важно посоветовать обратиться к врачу, необходимо убеждать его в обязательном лечении, но для положительного исхода в лечении больного, прежде всего должно быть его желание!

Обратитесь за помощью к Таратухину Юрию Анатольевичу, запись по телефонам: +38 (097) 060-56-56 / +38 (050) 478-93-95 / +38 (063) 772-29-44

Начните лечение прямо сейчас