Как победить игроманию

Азарт в игре присущ любому человеку, но когда ситуация выходит из – под контроля, то требуется помощь специалиста. Квалифицированный психотерапевт имеет уникальные методики по работе с такими больными, он сможет продиагностировать и разработать индивидуальную программу лечения.

Тактика лечения игромании

Если не лечить игроманию, то все может закончиться трагедией как дома, так и на работе. Ведь человек из – за стресса, проигрывая большие суммы денег может приобрести всевозможные болячки – инфаркт, инсульт, все может дойти до самоубийства.  Лечение этого недуга – это работа над мыслительными процессами, а также физическими и психологическими расстройствами. Поэтому перед психотерапевтом стоит задача изменить отношение больного к самому себе, построить у него новую систему ценностей, и научить его получать другие жизненные удовольствия.

Полноценное излечение от этого заболевания зависит от желания самого пациента, он должен полностью осознать пагубность этого явления, и чем быстрее он обратится за помощью, тем надежнее и полноценнее будет его излечение.

Обратитесь за помощью к Таратухину Юрию Анатольевичу, запись по телефонам: +38 (097) 060-56-56 / +38 (050) 478-93-95 / +38 (063) 772-29-44

Начните лечение прямо сейчас