Как побороть патологическую зависимость от игр

Все когда-то и во что-то играли, но бывают случаи, когда человек не может остановиться, игра для него становится навязчивой идеей. У таких зависимых от игры людей можно наблюдать определенные симптомы: большое количество времени они проводят за играми, думают только об игре, не контролируют процесс игры, появляется непреодолимое желание играть. Они забывают про все.

Способы борьбы с игроманией

Патологическая зависимость от игры сейчас – это одна из проблем сегодняшнего общества. Ведь зависимые от игры люди даже не понимают, что они больны и должны обращаться за помощью к психотерапевту. У них постепенно пропадают все другие желания, они отрываются от общества, у них разрушаются семьи.

Помочь справиться с этой бедой может только профессионал. Вы можете обратиться за помощью к врачу-психотерапевту Юрию Таратухину, а он с помощью своих методик и разработанных программ поможет вам выбраться из этой зависимости.

Так что вы должны решиться и обязательно позвонить, а мы вам поможем.

Обратитесь за помощью к Таратухину Юрию Анатольевичу, запись по телефонам: +38 (097) 060-56-56 / +38 (050) 478-93-95 / +38 (063) 772-29-44

Начните лечение прямо сейчас