Как вылечить булимию

Для лечения этой зависимости необходимы сеансы психотерапевта, а иногда прибегают и к употреблению определенных медикаментов, таких как успокоительные препараты и антидепрессанты.

Лечение булимии – это сложный процесс, направленный на то, чтобы ваше питание пришло в норму.

Симптомы булимии

На формирование этой зависимости большое значение оказывает психическое состояние человека, обычно человек начинает безмерно употреблять пищу, когда он неуравновешен, зол или подвержен депрессии, а потому прежде всего надо заставить организм отдохнуть, не переедать и отказаться от всевозможных диет.

Поэтому лечение проводит врач – психотерапевт, задача которого психологически перестроить организм по отношению к приему пищи. Таким человеком, который может прийти к вам на помощь и является врач Юрий Таратухин.

Чтоб полностью излечиться от этого недуга надо осознать всю проблему заболевания. Больной должен полностью изменить отношение к еде, изменить свой график жизни, а специалист должен помочь ему в этом, он должен помочь сформировать индивидуальный график приема пищи.

Справиться с этой проблемой возможно, так что обязательно обращайтесь за помощью!

Обратитесь за помощью к Таратухину Юрию Анатольевичу, запись по телефонам: +38 (097) 060-56-56 / +38 (050) 478-93-95 / +38 (063) 772-29-44

Начните лечение прямо сейчас