Лечение булимии – неконтролируемого поглощения пищи

Булимия определяется как неконтролируемое поглощении пищи. И это не обычное переедание, поскольку при обычном переедании человек все же может наесться, а вот при булимии насытиться невозможно, человек будет есть до тех пор, пока не начнутся боли. Если человек болен булимией, то у него теряется интерес ко всему – он не хочет работать, не общается с друзьями, у него начинается депрессия.

Факторы для неконтролируегомого поглощения пищи

Страдающий этим заболеванием ест совершенно бесконтрольно, аппетит возникает при малейшей тревоге, при любом дискомфорте, но при этом больные этим недугом не страдают избыточным весом – это еще одна особенность заболевания. Чтобы удержать свой вес больной делает все – голодает, вызывает рвоту, изматывает себя физическими упражнениями.

Справиться с такой зависимостью вам поможет врач психотерапевт. Сейчас существует множество всевозможных эффективных методик, но здесь очень важен индивидуальный подход и только опытный врач разработает для вас индивидуальную программу и поможет вам справиться с этим недугом.

Обратитесь за помощью к Таратухину Юрию Анатольевичу, запись по телефонам: +38 (097) 060-56-56 / +38 (050) 478-93-95 / +38 (063) 772-29-44