Лечение игровой зависимости

Игровая зависимость – это болезнь современного мира, ведь ее симптом – непреодолимое влечение к азартным играм. Казалось бы, игры – это безобидное занятие, но в реальности это совсем не так и человека больного такой зависимостью можно приравнять к наркоманам и алкоголикам, ведь человек, заболевший такой болезнью проходит такие же стадии.

Способы лечения игромании

У зависимого человека пропадает интерес ко всему, игра поглощает его полностью, он теряет аппетит, худеет, и только хороший специалист сможет вывести человека из этого состояния. Врач – психиатр обязательно имеет разработки по лечению этой болезни, он использует методы психотерапии, которые помогут избавиться от такой зависимости, но без помощи самого больного справится с этой проблемой невозможно. Очень важно, чтобы человек сам контролировал свое поведение, в данной ситуации он должен понять, что играть ему нельзя.  А это внушить ему может только опытный врач.

Обратитесь за помощью к Таратухину Юрию Анатольевичу, запись по телефонам: +38 (097) 060-56-56 / +38 (050) 478-93-95 / +38 (063) 772-29-44

Начните лечение прямо сейчас