Лечение наркомании

Прием наркотиков пагубно влияет на физическое и психическое состояние человека. Жизнь наркозависимого меняется кардинально, постепенно он полностью деградирует как личность и в худшем случае его ожидает смерть.

Избавиться от наркотической зависимости – задача каждого наркомана, но сделать это достаточно сложно.

Способы лечения наркомании

Сейчас существует множество эффективных методик лечения этого пристрастия, но какова бы не была методика – обязательным условием полного излечения является желание самого пациента. Лечение проводят под наблюдением психотерапевта – нарколога, целью которого является убедить пациента в лечении и сформировать у него устойчивое понимание того, что жизнь и решение проблем может быть и без принятия этих препаратов.

В процессе лечения больного ожидает консультирование и проведение тестирования на наличие в его крови наркотиков, за тем проводится детоксикация, а потом медикаментозное и психотерапевтическое лечение.

Пациент должен знать, что процесс лечения будет долгим, это будет целый комплекс мер, применяемый для лечения этой болезни.

Обратитесь за помощью к Таратухину Юрию Анатольевичу, запись по телефонам: +38 (097) 060-56-56 / +38 (050) 478-93-95 / +38 (063) 772-29-44

Начните лечение прямо сейчас