Лечение наркотической зависимости

Наркотическая зависимость долгие годы является проблемой всего человечества, и беда здесь еще в том, что человек, страдающий от этого недуга долго не осознает, что он болен, но у него даже не возникает желания обратиться за помощью к специалисту. Когда же признаки зависимости становятся очевидными, то обойтись без помощи профессионала в этом случае уже невозможно.

Тактика лечения наркотической зависимости

Только опытный психотерапевт-нарколог излечит физическую и психологическую зависимость от наркотиков и поможет пациенту вернуться к обычной полноценной жизни, он разработает индивидуальную программу лечения, а задача пациента – полностью ее выполнять до конца лечения. Обычно программу можно поделить на четыре этапа: диагностика, снятие ломки, реабилитация и адаптация в обществе.

Основная цель лечения – полностью изменить всю систему ценностей человека, научить его жить без наркотиков, и в этом помощь могут оказать близкие люди, окружающие наркомана.

Обратитесь за помощью к Таратухину Юрию Анатольевичу, запись по телефонам: +38 (097) 060-56-56 / +38 (050) 478-93-95 / +38 (063) 772-29-44

Начните лечение прямо сейчас