Лечение заикания

Лечение заикания – это сложная проблема, потому что прежде всего надо найти причину этого недуга. Иногда заикание – это спутник быстрой речи, иногда – это неумение сформировать внутреннее высказывания или просто страх общения с посторонними людьми.

Тактика лечения заикания

Вот в зависимости от причин заикания формируются и методы его лечения. К каждому пациенту необходимо подойти индивидуально, а это под силу только опытному специалисту, такому как врач Юрий Таратухин. Ведь скорректировать надо не только речь заикающегося, но и его личность. Здесь может помочь не только логопедическая работа, но и работа опытного психотерапевта. Необходима работа с личностью, чтобы человек смог преодолеть свой страх в общении с чужими людьми.  В этом помогут специальные методики, разработанные специалистами. Есть такие разработки и у доктора Таратухина. Так что вам безотлагательно надо обратится к врачу с вашей проблемой, и он обязательно придет на помощь.

Обратитесь за помощью к Таратухину Юрию Анатольевичу, запись по телефонам: +38 (097) 060-56-56 / +38 (050) 478-93-95 / +38 (063) 772-29-44

Начните лечение прямо сейчас