Помощь семейного психотерапевта, правильный выход

Цель семейного психотерапевта решить возникшие проблемы в семье, найти и устранить возникшие психологические расстройства, которые привели к конфликту. Сейчас считают, что на развитие всевозможных нарушений в психике влияет система или иначе среда в которой живет человек.

Методика семейного психотерапевта

Получается, что главной системой для человека является семья, а потому любые конфликты или проблемы, возникшие в ней оказывают влияние и на здоровье каждого члена этой семьи. Семейный психотерапевт это и есть тот врач, который занимается здоровьем семьи.  

В каждой семье возникают проблемы с которыми члены этой семьи справится самостоятельно не в состоянии – это могут быть измены, рождение ребенка, сложные отношения с детьми или с собственными родителями, и психотерапевт поможет осознать все что произошло, научит иначе смотреть на собственные проблемы и найдет пути выхода из создавшегося тупика.

Общая цель семейной пары и психотерапевта – найти правильный и оптимальный выход из создавшейся ситуации, при этом специалист будет наблюдать семью на протяжении всего терапевтического процесса.

Обратитесь за помощью к Таратухину Юрию Анатольевичу, запись по телефонам: +38 (097) 060-56-56 / +38 (050) 478-93-95 / +38 (063) 772-29-44