Эмоции без сигарет

Бросить курить совсем непросто, ведь человеку надо не только забыть про сигареты, но и необходимо полностью поменять свой образ жизни. Здесь необходимо и ваше желание, и помощь квалифицированного специалиста психотерапевта. Настоящий специалист поможет вам найти наиболее действенные способы преодоления этой зависимости, и только совсем малое количество курящих смогут бросить сигарету самостоятельно. 

Основное это то, что вы твердо должны решить бросить курить, а дальше специалист с помощью специальных методик поможет вам бороться с зависимостью на психологическом уровне. Те моменты, которые у вас вызывают желание курить, надо заранее предупреждать и продумывать. Вы должны знать, чем вы их замените, надо уметь получать положительные эмоции без сигареты, необходимо научиться справляться со стрессовыми ситуациями, а с этим вам поможет справиться только специалист. Ведь это не просто привычка – это тяжелая болезнь. Эта пагубная привычка настолько глубоко сидит в человеке, что при отказе от курения у человека возникает сильнейший стресс, ослабляется иммунитет, нарушается работа нервной и пищеварительной системы. Врач же применяет специальные индивидуальные методики, а это позволяет навсегда избавиться от курения.

Консультациии у врача психотерапевта-нарколога Юрия Таратухина в Киеве. Запись производится по телефонам: +38 (097) 060-56-56 / +38 (050) 478-93-95 / +38 (063) 772-29-44