Как побороть никотиновую зависимость?

Не менее страшная привычка – это курение. Ведь многие считают, что это безопасная и совсем не вредная привычка от которой легко и просто избавится. Нет ни похмелья, ни странного поведения, которые сопровождают алкоголиков, но оказывается – это тяжелый недуг и организм, который привык к никотину, совсем не желает расставаться с этой пагубной привычкой.

Борьба с табачной зависимостью

Человек начинает замечать проблемы со здоровьем, его самочувствие заметно ухудшается, и он пытается самостоятельно бросит курить, но удается это не всем. Вот тогда на помощь вам и придет специалист своего дела – психотерапевт Юрий Таратухин, который окажет вам профессиональную помощь.  Избавление от этой зависимости начинается обязательно с жесткого и уверенного решения навсегда порвать с сигаретами, и лишь потом вам потребуется консультация опытного специалиста, который окажет вам помощь и осуществит лечение как с помощью индивидуальных программ, так и коллективных, при этом, он будет учитывать все особенности вашего организма.  

Консультациии у врача психотерапевта-нарколога Юрия Таратухина в Киеве. Запись производится по телефонам: +38 (097) 060-56-56 / +38 (050) 478-93-95 / +38 (063) 772-29-44

Начните лечение прямо сейчас