Лечение табакокурения опытным психотерапевтом

Многие зависимые от никотина понимают и знают, что они должны бросить курить – это сохранит здоровье не только курящему человеку, но и людям, которые их окружают.  Они должны знать, что этот процесс сложный и долгий, и неважно курите вы давно или от случая к случаю, вы должны знать, что бросить курить навсегда – возможно.

Методы лечения от табакокурения

Но чтобы увеличить шансы на успех курильщик должен быть мотивирован, у него должен быть индивидуальный план лечения психологическая поддержка, ведь курение – это не только физическая зависимость, но и психологическая привычка, а потому воздержание от курения вызовет симптомы абстиненции. Чтобы полностью бросить курить вы должны полностью изменить свое поведение.

Самому справиться с такой зависимостью удается не всегда, но бросить курить вам сможет помочь опытный психотерапевт – нарколог, который разработает для вас индивидуальную программу лечения и применит эффективную методику.

Обратитесь за помощью к Таратухину Юрию Анатольевичу, запись по телефонам: +38 (097) 060-56-56 / +38 (050) 478-93-95 / +38 (063) 772-29-44

Начните лечение прямо сейчас