Психотерапевтическое избавление от табакокурения

Курение – это пагубная привычка, за быстрое время перерастающая в зависимость, которая страшна тем, что никотин очень пагубно влияет на организм, при чем это происходит незаметно.

Никотин, содержащийся в сигаретах, считается психоактивным веществом, он как раз и формирует зависимость, а потому человеку, который курит тяжело самостоятельно бросить.

Методы лечения табакорения

Помочь побороть эту зависимость может только специалист и таким профессионалом является врач – психотерапевт Юрий Таратухин, который имеет специальные методики для работы с такими больными, а также он разрабатывает специальные индивидуальные программы для лечения.

Бороться с такой зависимостью начинать необходимо как можно раньше, иначе возникнут серьезные проблемы со здоровьем – это и инфаркт, и астма, и онкологические заболевания. Так, что если перед вами встала такая задача, то не тяните время, а сразу обращайтесь к психотерапевту – наркологу.

Консультациии у врача психотерапевта-нарколога Юрия Таратухина в Киеве. Запись производится по телефонам: +38 (097) 060-56-56 / +38 (050) 478-93-95 / +38 (063) 772-29-44