Специальные методы для лечения курения

Проблема курения – это угроза всему человечеству, ведь это не просто привычка, а тяжелая болезнь от которой трудно избавиться. Многие желают покончить с этой болезнью, но не всем это удается. Здесь необходима помощь психотерапевта – нарколога. Ведь курение вредно не только самому курильщику, от него страдают все окружающие.

Методы лечения табакокурения

Опытный врач сможет доступно и убедительно объяснить, что ждет курящего человека, окажет ему помощь и поддержит мотивацию, у него обязательно есть разработки в этой области медицины, но прежде всего необходимо желание самого пациента. Ведь необходимым условием лечения на начальной стадии является полный отказ от курения на несколько часов.

Обращаться к специалисту нужно обязательно, ведь больше половины тех, которые бросают курить, возвращаются к сигарете через некоторое время. Это лечение – такая же медицинская процедура, как и другое лечение, кроме того – оно комплексное. Психотерапевт составит лечебную программу именно для вас, учитывая ваши индивидуальные особенности.

После прошедшего курса процедур вам понадобится поддержка ваших близких, она не позволит вам вернуться к этой пагубной привычке.

Консультациии у врача психотерапевта-нарколога Юрия Таратухина в Киеве. Запись производится по телефонам: +38 (097) 060-56-56 / +38 (050) 478-93-95 / +38 (063) 772-29-44

Начните лечение прямо сейчас