Непоправимый вред курения

Мало кто не задумывается о вреде курения, все замечают постепенное ухудшение своего здоровья – это и кашель по утрам, и тахикардия, но все это видят, соглашаются с тем, что надо бросать курить, но все равно берут в руки сигарету.

Уже доказано, что курильщик со стажем курит не ради удовольствия, большую часть сигарет он выкуривает автоматически, поскольку становится зависимым от табака.

Предостережение вреда от курения

 

Если же вы решили бросить курить, то не откладывайте, делайте это сразу – раз и навсегда. Да, будет трудно, поскольку никотин уже стал участвовать в цепочке обмена веществ, а потому будут проявляться абстинентные симптомы – раздражительность, дрожание рук, тахикардия, но это не должно вас останавливать, поскольку все это временное.

 Однако, не все смогут бросить курить самостоятельно – это зависит и от состояния организма, и от вашей силы воли, но в любом случае выход есть – это помощь психотерапевта – нарколога. Он разработает индивидуальный план лечения и применит для этого эффективные методики.

Обратитесь за помощью к Таратухину Юрию Анатольевичу, запись по телефонам: +38 (097) 060-56-56 / +38 (050) 478-93-95 / +38 (063) 772-29-44

Начните лечение прямо сейчас