Сигарета – это не помощник при стрессе

С каждым годом курящих людей становится все больше, но и число тех, кто желает по каким – то причинам бросить курить становится тоже достаточно много. Ведь у кого- то начинаются проблемы со здоровьем, кто-то желает стать примером для своих детей, но, как правило, самостоятельно бросить курить удается не всем, и много тех, кто попытался это сделать, через некоторое время начинают опять.

Последствия от курения

У курящего человека есть один выход из этой ситуации – помощь психотерапевта-нарколога, поскольку одной из наиболее частых причин возврата к курению является зависимость на психологическом уровне. Очень часто люди считают, что сигарета даст возможность успокоится и справится с возникшим стрессом.

Психотерапевт позволит понять, что сигарета – это не помощник при стрессе, что она не сделает сложившуюся ситуацию легче, профессионал поможет сформировать мотивацию для отказа от курения. Опытный врач назначит и нужное медикаментозное лечение, которое уменьшит физиологическую тягу к никотину.

Психотерапевтическая помощь и необходимые медикаменты сделают процесс отказа от курения менее тягостным и комфортным.

Обратитесь за помощью к Таратухину Юрию Анатольевичу, запись по телефонам: +38 (097) 060-56-56 / +38 (050) 478-93-95 / +38 (063) 772-29-44

Начните лечение прямо сейчас