Прогрессирование табачной зависимости

В современном мире медицина не остается в стороне от такой проблемы как курение, ведь все уже признали, что это не просто привычка, а болезнь, которая ставит под угрозу здоровье людей, и справиться с ней без помощи очень сложно, а потому существует только один выход из этой ситуации – это обратиться за помощью к психотерапевту-наркологу.

Прогресирование болезни – табакокурения

Многие заблуждаются, они считают, что можно отказаться от сигарет в любой момент, но уже доказано, что справиться самому невозможно, можно сделать это только под наблюдением врача.

Вначале необходимо избавиться от физической зависимости, а потом начинается работа психотерапевта. С пациентом проводятся беседы, возможно проводят сеансы гипноза.

Момент, когда человек бросает курить достаточно сложен, и профессионалы делают все, чтобы облегчить этот этап. Основное требование – необходимо не курить несколько дней, это позволит врачу понять, как тяжело болен пациент, а потом специалист сможет выбрать правильный путь лечения.

Так что, если вы решили бросить курить, то без стеснения обращайтесь к психотерапевту!

Консультациии у врача психотерапевта-нарколога Юрия Таратухина в Киеве. Запись производится по телефонам: +38 (097) 060-56-56 / +38 (050) 478-93-95 / +38 (063) 772-29-44

Начните лечение прямо сейчас